Hermann-Josef Kövener
17.02.2017 15:13:36
Wir freuen uns auf Deinen Eintrag in unserem Gästebuch!

30.05.2019

Kartenbestellung Saison 2019/ 2020

Hallo Schalker,
es geht bald wieder in eine neue Saison und die Kartenzuteilung steht bald wieder an.
Wir können derzeit wie in der letzten Saison wieder davon ausgehen etwa zwischen 12 und 14 Karten vom Dachverband zugeteilt zu bekommen. Die zugewiesen Tickets werden sich auf etwa 2/3 Stehplätze und 1/3 Sitzplätze aufteilen.
Wir haben für Euch wieder einen Bestellbogen für die Heimspiele der neuen Saison erstellt. Näheres hierzu siehe Rubrik Tickets