Blau und weiß ein Leben lang!!

Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Königsblaue Biberknappen e. V.

Die Idee in Ostbevern einen Schalke Fan-Club zu gründen, gab es schon seit einiger Zeit. Am 05.04.2005 war es dann endlich soweit. Insgesamt 48 Schalke Fans versammelten sich in der Gaststätte Alte Post um unseren Fan-Club zu gründen. Schnell wurden auf dieser Gründungsversammlung alle wichtigen Eckpunkte besprochen. Natürlich bestand am Anfang die Aufgabe, einen Namen für unseren Fan-Club zu finden. Alle anwesenden Knappen wurden aufgefordert einen Namensvorschlag abzugeben. Am Ende entschieden wir uns für „Königsblaue Biberknappen“. An der Spitze des Vereins wurde Hermann-Josef Kövener als 1. Vorsitzender gewählt, welcher auch zur Zeit noch dieses Amt inne hat.

Wir sind seit der Gruendung Mitglied im Schalke Fan-Club Verband e.V. Natuerlich besuchen wir regelmaessig die Spiel unseres S04 in der Arena.

Highlights sind unsere jährlichen Fan-Club Aktivitäten wie Fahrten zu Auswärtsspielen, Sommerfest, Winterwanderung usw!

12.07.2017, 18:02

Kicktpp Biberknappen jetzt anmelden!

Hallo liebe Freunde des Tippspieles der Biberknappen, ich melde mich noch einmal mit dem Anliegen an alle die Fangemeinde der Tipper weiter zu erhöhen. Wie immer bietet das Tippspiel der Biberknappen für 17...   mehr

Hermann-Josef Kövener
17.02.2017 15:13:36
Wir freuen uns auf Deinen Eintrag in unserem Gästebuch!